@ 2012.07.21 , 17:54

死神来了:多伦多枪击案的幸存者在蝙蝠侠首映式被枪杀

# Sid L 童鞋投递:当地时间7月20日零时30分左右,科罗拉多州丹佛市一名蒙面枪手对正在观看《蝙蝠侠:黑暗崛起》首映的观众扫射并投掷催泪弹,现在造成了12人死亡,58人受伤。由于为了保护受害人的隐私,伤亡者的名单还未正式公布,不过有一位死亡者已经得到证实,她就是之前从多伦多枪击案中幸存的24岁体育记者 Jessica Ghawi。事件发生后她的兄弟在博客上证实了这一情况。

[-]

据悉,上一次多伦多枪击案发生时,Ghawi刚刚离开枪击现场,所以逃过一劫。事后她在博客上写到:"谁会想到有人跑到一个几千人的到商场里,对着无辜的人开火?!这个世界是不是疯了?!!!!"

从现在的情况来看,她这次肯定也没料到会有人跑到电影院里大开杀戒…… 本文译自 BBC / 2,由译者 投稿 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞