@ 2012.07.20 , 16:22

IT MEME:Windows Phone 8,9月份进工厂,11月发售

[-]
总觉得2012年比2011年的下半年好玩多了,今天,ZDNET 的Mary Jo Foley 放出消息:Windows Phone 8 ,9月份像厂商发布RTM (厂商版本)版本,11月正式发售。

另一方面Windows 8 之前确定在10月份发售,所以微软会在圣诞节前来一个2连击,相当霸气。

就目前微软深度合作厂商来看,Windows Phone 8 的RTM 应该就是Nokia、HTC、和三星吧(似乎还有ZET和华为)。按照Nokia 刚刚财报亏损17亿的状况来看,Windows Phone 8 应该是Nokia 最后一批牛逼的机器了吧?!本文译自 theverge,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞