@ 2012.07.20 , 20:13

斯坦福大学的教授宣称电子游戏和毛片让男性逐渐走向灭亡

来自斯坦福大学的教授 Philip Zimbardo 近日宣称过分地打电子游戏和在线看毛片使得年轻一代的男性逐渐丧失了在现实世界正常生活的能力并且养成了很多不健康的习惯,而种种这一切正一步步地让男性这个物种走向灭亡。

[-]

Zimbardo 博士在接受水星报采访的时候说现在的年轻人花了太多时间在虚拟世界中,而孤独的人往往英年早逝。其在新书《男性走向灭亡》中写到:为什么男孩在正在苦苦挣扎,我们能为此做什么呢?心理学家指出男性在成长的过程中缺乏必要的社会经历他需要成为社会型动物。他们现在每天都花很长的一段在虚拟世界玩游戏,看毛片,看视频,看体育运动等等,所有的这一切绝大多数都是一个人干的,而木有融入社会。

[-]

他同时指出一个独来独往孤独的人往往比那些经常参加社交活动与外界接触的人寿命短,Zimbardo 坚信男人们花了太多时间在网络上而这大大削弱其适应现实生活的能力,从而终究会被社会所淘汰。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞