@ 2012.07.20 , 10:43

海绵宝宝银币

[-]
事情很复杂,很让人挠头。

首先,我本来只是想介绍一下海绵宝宝银币。
一家公司在2011年时,推出了以海绵宝宝和它的盆友们为造型的纪念银币,一盒4个,售价259美元。据说是PFGBest 公司联合新西兰造币厂共同发布。(如图,非常的萌!wanted!)

接着,便莫名奇妙的卷入了一场诈骗案。
FBI 于近日查处了PFGBest 公司的资产,因为其BOSS 承认公司这20年来,有许许多多账户问题。

然后,我本来以为这是海绵宝宝的问题,接下来我才发现我错了,这是是我看不懂的经济诈骗新闻:引用自Reuters

商品期货交易委员会(CFTC)指控PFGBest旗下Peregrine Financial Group (PFG)事业及其所有人诈欺客户,并向监管机构说谎,以隐藏其资金短少的问题,如今缺口已经超过2亿美元.

其实,我只是想秀一下海绵宝宝银币

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 reuters,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞