@ 2012.07.20 , 10:57

9月7号诺基亚会有新惊喜?

[-]

每年一度的 Nokia World 将在今年9月5日、6日举行,按照过往他们都会对产品进行降价促销同时展示未来一年的新产品。但今年他们早早就在街头打出预告(#附有二维码),9月7号会有惊喜。

刚刚公布的亏损达8.27亿欧元的惨淡第二季财报,加上被微软背后捅刀,最近诺基亚的日子很不好过。幸好 Lumia 在第二季的销量高于外界的普遍预期达到400万台(#消息一出股票大升),但消费者在得知不能升级 WP8 后还会有多少购买者又是一个疑问。因此很多人推测他们会在9月7日发布新产品以振奋军心,由于已经上了微软的贼船,结果很可能会是公布 WP8 手机或者 Win8 平板。

只是这一切会不会有点太迟?
本文译自 TNW,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞