@ 2012.07.20 , 23:59

幸福的烦扰:美国一男子□□太长过安检被疑携带某种武器

来自纽约的 Jonah Falcon 是一名演员兼主持人,不过他还有另外一个让万千男人羡慕的身份——世界上□□最长的男人。据官方资料记载 Falcon □□长9英寸(22.86cm),□□后更是达到惊人的 13.5英寸(34.29cm),因此他出现在各种访谈甚至文献影像资料中。不过显然来自旧金山国际机场的TSA (美国运输安全管理局)的工作人员似乎比较孤陋寡闻,看到如此庞然大物在内裤中央甚是纳闷,遂怀疑其利用敏感部位携带某种武器,因此让其接受全身拍摸以及炸药残渣等一系列检测。

[-]

”从这次开始以后每次乘飞机时穿自行车运动短裤 ”,Jonah Falcon 在接受赫芬顿邮报采访时称,“这样他们就不会误会了,一看就知道是神马了。”本文译自 consumerist,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (45)

24H最赞