@ 2012.07.20 , 13:07

四种穿衣硬伤,让你找不到妹子

[-]

一位女性时尚专家日前指出了四种男生穿衣服的不妥之处,这些硬伤可能会让男生浑身散发□□丝宅男的味道,而无法得到女孩子的青睐。

1.穿着不合身的衣服
根本不试穿,随便挑一个尺码就买。更有甚者,别人说他一句胖,他就每次都去买特大号回来穿。

2.太追逐时尚结果导致穿了根本不适合自己的衣服
以为自己是服装模特衣架子,结果旁人看起来就是一SB。

3.打扮得看上去就是个死宅男
以自己是宅男为傲,但实际上,绝大多数妹子都是不接受的,尤其在正式场合,比如相亲。整天没事就背个旧得不能再旧的背包到处走也是死宅的特征之一。

4.所有衣服都是优衣库的
译者认为不是说这个特定品牌,而是这一类风格的衣饰打扮。优衣库的衣服质量挺好的,有的时候也挺时尚的,但是从头到脚都是这种衣服就不行了。

P.S 本文钢笔处处躺枪,寿司猫表示眼前一黑。本文译自 sankakucomplex,由译者 寿司猫 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞