@ 2012.07.20 , 20:08

App:去地图上收割灵魂

[-]
为了给游戏《Darksiders 2/暗黑血统2》预热,发型公司THQ为其开发了一个iOS App,一个有趣的地理游戏App。

注意该App 并不是游戏《Darksiders 2》,而仅仅是以Darksiders 为主题,以推广该游戏为目的,制作一款应用。

该应有利用真实地图,并在地图上标注一些名为灵魂的地标,当你拿着iOS 设备走到对应的地标,点击收割灵魂,即表示获得一个灵魂。

在正式游戏发布之前,粉丝们可以通过这个游戏,熟悉游戏发售点(因为据说那些灵魂地标,多是BestBuy 之类的游戏零售商),收集灵魂,说不定可以兑换成什么积分呐。

该App 目前免费,但不知道中国地图上是否会有灵魂呐?本文译自 itunes,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞