@ 2012.07.20 , 11:13

俄罗斯熊孩子又开挂:疯狂男子爬上国家最高建筑物拍照

对一般学生来说,叛逆的方式也就是偷个路标撕个海报什么的。但俄罗斯一个组织的叛逆方式则是怂恿学生爬俄罗斯最高楼——莫斯科州立大学一幢高240米的建筑物。这些无所畏惧的“天空步行者”们偷偷爬上国家最高的建筑物,还拒绝一切安全措施。也许他们脚下一滑,就会去见死神,但他们毫不畏惧。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

这个组织还刊登一系列在著名影星塔上拍一下的照片,这些照片是俯瞰整个俄罗斯首都的,让人忍无可忍。直到1990年,这是欧洲最高的建筑物,也被认为是这个城市最伟大的建筑物。第二次世界大战后,在俄罗斯领导人的指示下,建了7个新建筑,也就是所谓的“斯大林摩天大楼群”。

[-]

[-]

[-]

[-]

其中一个拍照的学生Vadim Mahorov说,这座塔相当高,以至于明星塔的顶部也只有这座塔的3层楼那么高。他还说:“好几年前我在城市另一边,从另一座很高的建筑物上看到这座塔的时候我就很想去攀登一下。它看起来是那么壮观那么让人难以接近,但是我相信我能攀登到顶峰。当我们攀登最高处时,我们发现我们并不是第一个到这的-------那里有其他人留下的标记,最古老的可以追溯到1952年。这些摩天大楼群中,只有外交部的建筑我们还没爬,我很想爬上去拍照,我很期待爬上去。”本文译自 dailymail,由译者 once 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞