@ 2012.07.20 , 20:35

Geek Fashion:时尚界的蝙蝠侠

[-]
这里说的不是Cosplay ,而是按照电影中的扮相找到真实对应服装品牌。嗯,因为Bruce Wayne 老师是个高帅富,所以他的服装可是不便宜呐。

Let's Go,

1.Bruce Wayne 的西装
在电影Dark Knight Rises 中,蝙蝠侠Bruce Wayne 在正式场合中传的都是Giorgio Armani 的西装,起步价3000美元。

2.Bane 的大衣
[-]
Bane 是蝙蝠侠的死对头之一,他同样是电影Dark Knight Rises 中的主要角色。虽然他是一个肌肉发达头脑简单的家伙,但是其对服装的品味也是独有一套。人们发现他在电影中似乎穿的是 Ermenegil Zegna 的外套,价格4000美元。

3.小丑的西装
[-]
在上一部电影中小丑的紫色西装,竟然是Dolce&GABBANA 的,售价717美元,不过据说H&M有复刻版且便宜许多。本文译自 io9,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞