@ 2012.07.19 , 12:40

英国老妇呼吁大众伸出援手,让75年历史的玩具车再次动起来

[-]

两岁的 Alfie Huggins 坐在曾曾祖父用废铁造的玩具车上,可惜它已经不能启动了。

1937年,英国机械师 Mechanic William Huggins 为他六岁的儿子 Arthur(#Alfie 的曾祖父)建造了玩具车,他用了床架做成车壳、单车座鞍做成车位,还有婴儿车的轮子和摩托车的引擎。Arthur 当时如获至宝,和伙伴在 Skelton 一带的村子爽玩了很长一段时间,直到1950年代才被藏在花园的屋棚内,并渐渐被遗忘。Arthur 退休之后打算将这部玩具车整修一下,换掉引擎,但不幸的是未完成他就因病去世了。

[-]

[-]

为此,Arthur 的妻子 Sheila 在丈夫去世3年后同时也是他们的第57个结婚纪念日来临之际,通过媒体发出呼吁希望有人能帮助她的丈夫完成未竟的心愿。
本文译自 dailymail,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞