@ 2012.07.19 , 21:08
51

末日生存思路:美国警察们的“备战备荒为人民”屯田流战术

美国国防部有一项叫“富余国防物资计划”的神秘项目,美国的许多部门包括小镇警察们都可根据此项目领取各种战争装备:从水陆两栖坦克、直升机、红外夜视仪、枪支弹药到理发椅子、军队制式内裤……应有尽有,绝对管饱!

什么?你问这些东西要花多少钱?不要钱!只要付邮费就行了亲!

[-]

那么请问他们能领取多少呢?请看以下两个例子:

比如乔治亚州费尔芒特的警署,管辖的只是一个7000人口的小地方。在过去的5年里,他们申请领取了17145件物品(请注意:一部坦克算一件,一个弹夹也同样算一件)。

华盛顿州,住着3万人的伊萨夸市,那里的警察们在这5年里领取了37000多件(件数统计原则同上)。

那么为什么国防部要这样,耗资百亿藏兵于民呢?这些警察们根本用不到这些装备呀!事实上,这正是对自己人民负责的表现呀:最坏情况就是他们用不上这些玩意,浪费资源而已;可如果遇到最坏情况——比如战争或是天灾人祸时,这些装备拯救的可是一条条人命啊!

下面是一些装备的图片:

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

//警长日记:“今天是末日降临的第65天,我又开装甲车出去转了一趟,该死的杰克又对着行尸扫了一把机枪。该死的,上次我都警告过那疯子机枪子弹只剩下两仓库……”

本文译自 DangerRoom,由译者 ivanchaos 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. wiwwin13
    @4 years ago
    1854113

    没人吐槽“最坏情况就是他们用不上这些玩意,浪费资源而已;可如果遇到最坏情况——比如战争或是天灾人祸时,这些装备拯救的可是一条条人命啊!”??
    你们难道已经习惯了么..

[2] 1 »

发表评论


24H最赞