@ 2012.07.19 , 11:18

Sex 和奥运

[-]
将1万名年轻力壮的运动员关进一个所谓的奥运村将带来什么?将带来无尽的性需求了。虽然某些项目教练可能有规定,但是仍旧有许多运动员是自由的,特别是当他们的项目比赛完毕之后。

在2000年的悉尼奥运会上,奥运村准备的7万个安全套都是不够用的,后来组委会又增加了2万。所以,到现在,形成了10万个套套/每一届奥运会的传统。一位女足教练员表示,在2008年的奥运村中,可能有70%-75%的运动员都有Sex。

当然,这也并没有什么不正常,你总不能让这么多精力旺盛的小伙子都DIY 吧!

水球运动员Tony Azevedo 在采访中说到:这就好像大学新生入学,我们被赶往一个村子里住着,虽然教练会有各种变态的规定,但是你知道,大学新生总是非常兴奋,非常想接触新盆友的。

另一方面,由于运动员们平时训练量都很大,在奥运村备战期间,训练量会大幅减少,精力无处发挥的骚年们,也是非常寂寞难耐啊。本文译自 espn,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (1)

24H最赞