@ 2012.07.19 , 10:56

香水:书香的味道

[-]
@oioi:我是伪Geek,伪香水爱好者。所以大家在煎蛋看到古怪香水,基本上都是我发的,So,欢迎来火星交流。

好了,下面介绍的这个名为Paper Passion 香水,听名字就知道它的气味来自纸张,是的作者Geza Schoen 就是希望使用它的人,能够感受到纸张或者书籍第一次被打开的那种油墨香。当然,香水不仅仅是把油墨复制过来就是了,为了让一切更有趣里面还会混合木质香气等等。

作者表示灵感原自“大多数人都喜欢书籍的香气”,所以联合时尚大拿Karl Lagerfeld 以及设计杂志Wallpaper* 发布了这瓶香水。为了让一切更加贴切,该香水的盒子也是一本书。

希望它能让你闻起来,更有知识的样子。售价85欧元。

[-]

[-]

本文译自 laughingsquid,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞