@ 2012.07.19 , 23:07

英国法院责令苹果宣布三星平板没有抄袭iPad

据报道,苹果将在其官网和报纸上刊登声明,承认三星平板电脑并没有抄袭iPad。

[-]

彭博新闻社的消息:在将来的六个月里,苹果公司将在其主页上公布声明,同时还要在英国的主要报纸如《每日邮报》,《卫报》和《金融时报》上刊登广告,宣布三星公司生产的平板电脑并没有抄袭iPad。

不久前,苹果公司向伦敦高等法院起诉三星公司,理由是三星公司生产的平板电脑Galaxy Tab抄袭苹果产品iPad,但紧接着伦敦高等法院就驳回了这一理由。

在法院裁决之前,苹果公司曾发布了一篇文章说道:“三星最近推出的产品和iPhone以及iPad从外形到软件甚至包装都极为相似,一般来说这是不可能的。”

“这种明目张胆的抄袭是错误的,并且我们也一再强调过,当有其他公司窃取和抄袭我们的产品时,我们将坚决保护苹果的知识产权。”

法官Colin Birss认为顾客不太可能将苹果和三星的产品混淆。他说:“三星的产品拥有和苹果的产品不同的风格,Galaxy并没有iPad那么酷。”

同时,比尔斯周三也并未批准三星此前提出的请求,即禁止苹果公开声称Galaxy Tab侵犯了苹果的设计。比尔斯说:“苹果有权坚持自己的观点。”本文译自 Metro.co.uk,由译者 Bob 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (0)

24H最赞