@ 2012.07.19 , 11:35
51

一日一猫,大爱:当了15年市长的猫

[-]
猫咪名叫Stubbs,它是美国Talkeetna 市的市长,并且在这一职位上已经待了15年了。可以是说一个老干部了。

@oioi:虽然Talkeetna 只有800人,我觉得叫做一个小区也不足为过呀。

当地居民很希望这只小猫,从15年起就让它作为本市市长,并且也并没有打算寻觅新的市长候选人。

喵咪叫Stubbs 因为他没有尾巴。作为市长她非常关心民生,每天都有在办公室门口(或者市里某个景点)趴着查看各种路人。同时,她也非常大度,从不与旺星人打架,影响市场声誉。

Stubbs 不仅不会干预当地企业的发展,还会带动小镇旅游业,很明显游客们都很爱戴这个毛茸茸的家伙。本文译自 time,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.3
赞一个 (6)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. 腐女不是蕾丝
    @5 years ago
    1662533

    这只是喵星人侵略蓝星的第一步!

[2] 1 »

发表评论


24H最赞