@ 2012.07.19 , 22:05

缺乏运动有害健康,每年有9万人因缺乏运动而死亡

[-]

研究人员发现,如果没有足够的运动的话,就跟吸烟这样的行为一样可怕。在英国,每年有超过90,000人得心脏病、乳腺癌、肠癌,还有糖尿病。死亡人数仅仅比因吸烟而死的人少一点点,每年因吸烟而死的人约100,000。

根据英国国家医疗服务系统的说法,每个人每周至少要做两次运动,每次半个小时,例如散步,整理花园或者做家务也行。但是只有大约三分之一的人有这样做,有五分之一的人说他们每个月出一身汗的次数只有一次。哈佛研究人员估计,每年有大量的人因为缺乏运动而死亡。

Dr Claire Knight说:“当我们说到预防癌症时,戒烟是最需要做的事。但是生理运动预防癌症的方法不能被忽视。”据慈善机构的一项研究表明,保持运动能够预防超过3000例的乳腺癌、肠癌和子宫癌。本文译自 dailymail,由译者 once 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (2)