@ 2012.07.19 , 17:34

好莱坞电影会影响孩子们的性观念

[-]
心理学家得出一个结论,越来越多的好莱坞流行电影,让青少年们的性观念发生了改变,最可怕的一个影响是:孩子们越来越不喜欢用套了。来自Dartmouth College 的研究人员为此查看了684部电影,发现其中爱情场面多是青骚年时期,其角色们往往有多个性伴侣,这种不安全的观念,会影响到12-14岁的孩子们。

这项研究长达六年,他们陆续观察了12-14岁的青骚年,看看这6年期间他们在性观念上的变化,与看电影是否有关系。结果发现:每看一小时电影中的爱情片段,会增加孩子5倍的几率,在失去贞操方面。

研究人员指出,虽然电影都有分级制度,但1/3的G级电影仍旧有□□内容,1/2的PG 和4/5 的R级电影都跑不掉□□片段。就连儿童电影《Princess Diaries/公主日记》也有42秒的□□镜头。

你们让中国观众情何以堪啊。本文译自 telegraph,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞