@ 2012.07.18 , 01:17

高富帅必备,可以代替牙刷的橡胶粒口香糖

近日一款叫做 “Rolly” 的产品格外的吸引眼球,该产品作为牙刷的替代品方便快捷而有效,对于那些吃完大餐却又不方便刷牙同志格外食用。产品使用格外简单方便,就像嚼口香糖似的将其放入嘴中咀嚼,该产品周围有276个突出的尖锐的橡胶粒,承诺将你嘴里的每个角落都清理的干干净净。

[-]

除此之外“Rolly”还富含木糖醇、氟化物等物质在咀嚼的过程中不仅可以消灭齿菌斑和还可以保护牙齿的珐琅质。这个小玩意不仅不需要牙膏,镜子甚至连水都不需要就可以随时随地的保持口中洁净。嚼完之后你就像扔口香糖似的将其包好扔到垃圾箱就好了。

当然了如此神品一般人也很难作为日用消耗品使用了,除非你是高富帅或者白富美,“Rolly” 一般12片一板,售价7.99镑,差不多6.6一片,不过作为应急使用还是很不错滴。本文译自 gizmodo,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞