@ 2012.07.18 , 16:54

安全警示:美国每年发生大量食物中毒

[-]

虽然还没有波及到全国,但是每年约有六分之一的美国人近4800万人发生食物中毒。自从白宫批准国家食品安全系统做出新的改变后,纽约时报就已经报导了超过100例的由食物导致的疾病,德克萨斯州和密苏里州各有57例,宾夕法尼亚州有49例,科罗拉多和马里兰州,每个都有43个例。

在一些州,食物中毒的罪魁祸首是携带沙门氏菌的金枪鱼。很多公司从金枪鱼的骨头上刮劣质鱼肉,并将其与其他鱼肉一起碾磨,然后再出售给廉价的寿司店。工业过程是相当复杂的,而且充满了被污染的风险,这种金枪鱼被称为粉红色粘液。其他被怀疑与沙门氏菌和李斯特菌有关联的水果有木瓜和哈密瓜。

虽然现在报导的因食物问题而引发的病例仅仅只有一部分,但是还有很多没有被报导出来。然而,这对人们也是一个很好的提醒,提醒人们尽量避免在外面就餐。本文译自 The Atlantic,由译者 once 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (1)

24H最赞