@ 2012.07.18 , 10:58

真的猛男,会穿着盔甲骑着马穿越加拿大

[-]
名为Vincent Gabriel Kirouac 的家伙,原作一名现代骑士,于是他就真的披上盔甲骑着马,横穿了一下加拿大。

由于非常热爱骑士精神,所以Vincent 也想用这一招,来向全国人民推广骑士那勇敢、优雅的生活态度。

在过去的几个月中,Vincent 每天都要全服武装,骑着马或者牵着马,路过加拿大的一个小镇。

他的这种举动,不仅没有吓到加拿大人民,反而引起了人民的兴趣和热情,每到一处,Vincent 都会收到人民友好的优待。

Vincent 从今年4月份开始,预计到9月份能够完全所有旅途。他目前没有工作,为了筹备这次旅行的资金,Vincent 把之前打工的钱拿了出来。不过这就是他的梦想,也没什么好说的。

如果,你此时也在加拿大,如果你看见一名身披盔甲骑着战马的英俊男士,请不要怀疑自己的眼睛,上前给他一个热烈的拥抱吧。

[-]

本文译自 odditycentral,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞