@ 2012.07.18 , 15:31

老年人触摸屏手机[v]

[-]
虽然我觉得这本身可能就是一个伪命题,老人家用键盘Feature Phone 可能会更加方便。

近日Fujitsu/富士通公司展示了,他们研发的老年人触摸屏手机,为了照顾老年人的视力,该手机将界面各个应用模块设计得非常巨大,便于操作,也同时会让整个操作更加简单,像设置什么的尽量以单选为主。

该手机名为RakuRaku ,利用Android 智能系统,可能会为老年人盆友提供更多实用的功能。

@oioi:不过学习成本仍旧是一个问题,我记得有老年手机,将电话簿的功能去掉,直接提供一个便携的实体记事本,这个创意就非常的好。因为让老年人盆友去输入是非常难过的一件事情。

视频1分54秒:

本文译自 engadget,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞