@ 2012.07.18 , 23:20

致富信息:就算是硅谷的监狱,也有创业孵化器

[-]
企业孵化器:是一种为初创型小企业提供所需的基础设施和一 系列支持性综合服务,使其成长为成熟企业的一种新型经济组织。

这个想法源于,囚犯业余时间都要干嘛?通过大量的美国电影,我们知道囚犯闲着没事基本上就是打豆豆。所以为了给囚犯们提供一个除打豆豆之外的选择,硅谷北部的San Quentin 州立监狱启动了一个“创业孵化器”。

他们鼓励囚犯们没事的时候,也搞搞创业计划,想想商业模式。说不定,还能在出狱之后大展宏图一把。

目前唯一比较麻烦的是,由于这里毕竟是监狱,所以犯人都不许使用电脑与外界联系,所以犯人们只能通过书籍代替互联网,还获取新的科技,以及构思电子。

同时在外界自愿者的帮助下,犯人们也可委托自愿者在问题社区Quroa 上发帖,和外界的人讨论最新的创业项目和点子。本文译自 vice,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞