@ 2012.07.18 , 10:36

啊!Geek:制造一瓶属于洛克人的香水

[-]
洛克人?Mega Man Capcom 公司的动作游戏小王子,从FC 至今都有不错的成绩。

名为Jim Kavanaugh 的香水制作人正与自己的团队研发一个游戏香水 的项目,说白了,他们首先要做的,是一款以游戏Mega Man 为源泉的香水。

这不仅仅是套上一个金属的气息就OK了,Jim 老师说“我们希望制造一种香水,让玩家一闻到就感觉是Mega Man,感觉置身于游戏之中”。

Jim 强调“这不是说Mega Man 闻起来应该是什么味道,香水应该带来的是一种氛围和情感,甚至是游戏的热情。”

这个项目在近日的Comic-Con 大会上由Capcom 公司宣布,他们将开发至少2款游戏香水,据说是Mega Man 和Proto Man(也是洛克人中的一个角色)

Jim 说:从游戏角色来看Mega Man 应该代表纯洁、正直、勇敢。它应该是偏男性的香水,并且最好能够唤起人们玩游戏时的记忆。

@oioi:至于游戏时的嗅觉记忆,应该就是网吧污浊的空气了吧。本文译自 theverge,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞