@ 2012.07.18 , 22:59

IT 伤不起:2012年Windows Phone 7仅有4%的智能机市场?!

[-]
来自Strategy Analytics 的一个数据调研,根据它们的结果Windows Phone 在美国2012年的销售量仅仅是500万部,是整个1.23亿美国智能机手机销量的4%左右。

这个恐怖的数据足以吓退任何一个想要购买Windows Phone 的人了吧?!较比2011年的350万部,2012年到如今已经过去了一半,销量却只增加了150万。

微软公司可能已经将今年的重心放在了Windows 8 和Windows 8平板上,至于那个坑死Nokia 的Windows Phone 8 10月份后再静观其变吧。本文译自 TechCrunch,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞