@ 2012.07.18 , 11:16

英国艺术家囚禁女侍应,称只为重现《泰坦尼克号》经典场景

[-]

英国当地法庭16日就一件非法禁锢案件开审,庭上男被告声称囚禁受害者是为了重现著名电影场景。

[-]

26岁的被告 Mendes 和29岁的受害者 Beata Lipska 曾在同一间夜店工作过,Lipska 在庭上表示 Mendes 想让她重现《泰坦尼克号》的情景:Leonardo Di Caprio 为 Kate Winslet 画裸画。但在 Mendes 家中完成画作后,他先是拒绝给 Lipska 看画,然后更将她绑在床上,称 Lipska 是他的“缪斯女神”,不会再让她被世人看见芸芸。一位邻居听到骚动声,而Lipska 在挣脱后成功报警。

[-]

目前 Mendes 否认殴打以及非法禁锢,庭审将继续。
本文译自 dailymail,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞