@ 2012.07.17 , 11:43

频繁使用手机的人,上辈子都是流哈喇子的折翼天使

[-]
这是一个很有趣的发现,我本以为只有睡觉、吃饭、和妹子才会让人更容易流口水,但实际上手机也可以。

一个奇怪的研究发现:频繁使用手机的人,也更容易流口水。来自Vidhya Shikshan Prasark Mandal 的研究人员把人的这两种特性莫名奇妙的联系到了一起。

研究人员找来了142名志愿者,按照打手机的频率分为了两拨人,频繁打手机的,和普通人。再通过超声波成像,检测志愿者的腮腺唾液流量。

结果就是刚才说的那个:由于频繁的电话聊天,这类用户拥有更强大的腮腺、更高的血流量,他们能够产生比普通人多26%的唾液。

同时研究人员推测,可能手机的电磁辐射也会刺激腮腺体。本文译自 gizmodo,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞