@ 2012.07.17 , 15:31

好吧 PS3终于卷土重来: 超薄PS3主机

# Shawn Li 投递:本月前夕,Sony通过FCC协会展示了新的PS3主机。就像我们都知道的,原始的PS3型号为CECH-3000,而这次发布的则是CECH-4001x。这也就预示着全新的主机即将横空出世。

就在今天,大家众说纷纭的全新PS3主机的图片终于出现了。最后的产品型号为CECH-4011A/B/C,虽然这款新主机保留了之前PS3的外观,但是它看起来真的是小了一圈。

[-]

Sony 为这次更新又在此使用了一些PS2曾用过的的设计。值得注意的是,软驱方面并不再是把光盘推进光驱了而是换成了“翻盖模式”。当然,这种设计会为节省空间做出极大贡献,不仅如此,这样做所需的原料会大大减少从而会节省公司成本。

[-]

看起来Sony这次的主机有三种容量可供广大游戏达人们选择。 160G,320G,和全新的 500GB! 大容量的则是为游戏发烧友们设计的,大家可以在其中存储大量的游戏,电影,数据等等。Sony公司的文件(见下图)列出了 16GB而不是160GB但是看起来并不像Sony的作风。Sony从来也没有出产如此之低的容量,并且曾经出产国160GB的主机。这也许只是Sony 公司的书写错误,但是退一步说,这也有可能是Sony尝试的廉价入门机,这样Sony就可以与微软在廉价机市场相匹敌了。

[-]

我更愿意相信Sony的新机器出产是他们将保持现有的价格。但是新的设计比起前作主机将会运用更少的能量或者说是非常之少的能量。PS3一直都是一台非常出色地主机,但是新的软驱设计也许会导致一些噪音。

就像我们在翘首期待的一样,Sony 将要在假期把此主机搬入各大商店。 下个月Gamescon 将要在 Cologne举行一场大型的关于游戏的活动,所以Sony的新主机应该会在那里展示,或者至少会有一些预览放出。本文译自 Geek.com,由译者 投稿 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞