@ 2012.07.17 , 20:49

消暑良品:三分钟就能喝上的冰镇果汁 [火星]

[-]

二十年前,Mitchell Joseph 立志要解决现代生活的一大难题:怎样才能制成无需冰箱也能自动冷却的啤酒?于是他设计了一款使用 HFC-134a,他的原型制品是成功的,的确可以在几分钟内喝道冰镇啤酒。但 HFC-134a 是一种温室气体,对环境会造成的污染比二氧化碳要严重1400倍。单单一罐这种啤酒就相当于驾车行驶500英里所产生的温室气体。于是这个产品就没有投入市场,但今年 Joseph 带着他的 ChillCan 卷土重来,新产品采用高压二氧化碳来降温,可以在3分钟内降至华氏30度(摄氏-1度)。

目前这款产品只有果汁(橙)发售,相信未来会有快冻啤酒推出。今夏 ChillCan 会在阿里桑纳州、内华达州、南加州以及线上销售,预计2014年会推广至全美,售价为4美元。
本文译自 popsci,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞