@ 2012.07.17 , 11:04

微软Office 2013 预览版发布,杀手应用OneNote

[-]
微软今日发布了Office 2013 customer preview 版本,普通Windows 用户也可以免费下载试用。被我誉为反人类的Office 套装,不知道在Metro UI 下又会诞生怎样的反人类操作呢?

由于有了Windows Phone 的相互呼应和支持,新的Office 除了传统各种反人类功能之外,还会有云端同步到手机的特性。

特别是在以往版本中不那么引人注目的OneNote,由于有了Windows Phone 版本的补充(而且是免费自带),它成了一个类似Evernote 的云端笔记本,其快速记录的特性(新的OneNote 支持图片、声音、视频甚至表格的插入。),和SkyDrive、SharePoint 云端同步功能,以及Windows 8 Phone8 平台的Pin To Start 功能,让它成为Windows 下的Evernote 也不为过。本文译自 arstechnica,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞