@ 2012.07.17 , 11:56

IT 伤不起:MeeGo 准备联合中国公司D.Phone 原地复活

[-]
被Nokia 抛弃的Meego 被Jolla 公司收养,Jolla 公司也是前Meego 团队成员搞的,他们今天放出消息,将联合中国公司D.Phone 让Meego 原地复活。

这是目前Meego OS 签订的第一笔业务,希望它们以后能签到更多的手机公司。

另外D.Phone 其实就是迪信通。号称中国最大的手机零售商。迪信通CEO 采访中表示“我们看到了Jolla 新系统在中国市场的潜力,这会是全新的用户体验”。

Jolla 公司在接手Meego 之后还未推出自己的第一个版本(可能会改掉Meego 的名字)。其老大Antti Saarnio 说:与D.Phone 的订单是智能手机历史上的一小步,但却是Jolla 的一大步。本文译自 pcmag,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞