@ 2012.07.17 , 14:41

IT 硬得起:Android 4.1 很难被hack

[-]
Android 安全问题,可能会在4.1版本之后有一个很大的转变。根据duoSecurity 的报道:4.1 系统很坚很硬,它能够很好的防止黑客攻击和病毒程序。

绰号糖果豆的4.1 系统在安全方面使用了名为address space layout randomization(ASLR) 技术。他能够将随机化内存的使用地址,如果黑客使用内存漏洞的这类传统花招,将被ASLR 很好的解决。

黑客同时也是智能手机安全顾问的Charlie Miller 说“虽然4.0 时就拥有了ASLR ,但是4.1 是最全面的版本。相比下来Apple iOS 的ASLR 技术会在未来的16月内才完成”。本文译自 arstechnica,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞