@ 2012.07.16 , 19:52

YD周一:美女子靠马拉松□□减肥

加利福尼亚重达643 磅(约292公斤)的女子Pauline于去年9月成为吉尼斯世界纪录上的世界上最重的女人, 在和前夫进行了一系列的马拉松□□后成功减肥100磅。

[-]

因为三年前丈夫的离去,加利福尼亚萨克拉门托的47岁的Pauline Potter开始暴饮暴食,平均每天摄入高达10000卡路里的食物,然后就无法控制慢慢地长胖了。现在,就连进个浴室都要自己19岁的儿子Dillion来帮忙。

然而,离开她三年的前夫在看见她在吉尼斯世界纪录上的条目后,又给找了回来。这是他离开在三年后的第一次见面。同时,他们又重拾欲火,恢复了两人的□□。Pauline的前夫Alex每个月会和她相处2次,每次呆4天,进行马拉松□□,而且一天最多能有7次。她坚信这种“□□锻炼”能帮助她减肥瘦身。马拉松□□的效果的确十分显著,Pauline每个月都能减个14磅(约6.35公斤)左右。

Pauline说,虽然她的一条腿比他前夫整个人还要重,但是他们仍能使用不同的□□来享受性带来的快乐。他们热衷于前戏和按摩,她的床还是加固过的,虽然她穿不下市面上的情趣内衣,但她会用床单代替。Pauline还说:前夫离开的三年里她都没能享受到□□的滋润,但Alex回来后给她带来了前所未有的极致体验,自己每次都能达到□□。

自从去年九月荣膺世界上最胖的女人的头衔,Pauline就开始立志减肥。她希望自己能够减到532磅(约241公斤),这样的话就能够做到自己移动,并搬去和Alex一起住了。

最后她说:我想Alex能多来见我几次,那样我就能减的更快了。 [ via medicaldaily ]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (2)

24H最赞