@ 2012.07.15 , 19:40

在线购票,上太空只需6万英镑

[-]

这项令人难忘的旅行总距离100千米(62英里),到达太空只需要在一个太空飞行器里待上1个小时。但是它的价格包含了飞前培训和在加勒比海上的库拉索岛三晚住宿。

这项“梦想成真”的体验项目是由英国网站 EmporiumOfWonders.com 提供的,但是目前仅售出了100张票。

这家网店还提供票价5800万英镑的跨越大西洋豪华潜艇游,并且潜艇上的桌子都是由价值24000英镑的二战飞机制成的。

本周早些时候,维珍集团老Richard Branson爵士确认了他将和他26岁的儿子Sam以及30岁的女儿Holly乘坐维珍银河公司的宇宙飞船Two (SS2)成为首批飞往太空的乘客。

在英国法恩伯勒航空展上,Richard Branson爵士说道:“飞往太空是一个困难的商业领域,它令我的脑子兴奋不已。Holly和Sam将陪我一起度过这次难忘的旅行。”

本文译自 metro,由译者 Bob 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞