@ 2012.07.15 , 18:05

真的猛女,过去二十年吃掉成吨石头

[-]

图上这位妇女名叫Teresa Widener,她手里拿着锤子准备砸石头来吃——没错,是吃掉它们。她在过去的二十年里已经吞下了1360千克的石头,这个重量和一头正常的座头鲸差不多。

Teresa今年45岁,是两个孩子的母亲。不过自从去年她嫁给现在的丈夫Jim之后,这个吃石头的习惯就受到了冲击。“每个人都有抑郁的时候,而我解除抑郁的方式就是吃点石头。不过自从我嫁给Jim以后,幸福的生活让我吃得少些了。”

她有一个专门的橱柜来装这些特别的点心,每次和丈夫出去散步的时候,她都从在外面挑拣一些回来储备着。“我会挑那些看得顺眼的。因为我只是喜欢泥土的味道,所以有时候只是把上面的泥吮一吮。”

就口感而言,她比较喜欢软而脆的石头,一般会用一把特殊的锤子把石头砸碎之后吃下去。“这些石头让我感到安心,让我觉得它们就在那里,给我依靠。”

Widener夫人的这种情况属于异食癖,在自然界,狼和龟等动物会吃石头来帮助消化,但是在人类中,这种情况很少见。本文译自 metro,由译者 寿司猫 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞