@ 2012.07.15 , 20:40

毛里求斯谋杀案,两名被告被判无罪

一位来自北爱尔兰的29岁教师、体育明星 Mickey Harte 的妻子 McAreavey 女士在2011年1月被杀害了。这场审判在路易港最高法院持续了七个多星期,是毛里求斯法律历史上最长的一次审判。然而,这两个在被害人 McAreavey 的酒店里工作的男人(Avinash Treebhoowoon 和 Sandip Moneea)最终被判无罪。

在尸检的时候,这位婚女性被发现死于脖子受到压迫窒息导致的死亡。警察和检察官称被害人在发现房间中的小偷后被杀害。

度蜜月时的 McAreavey
[-]

被告 Treebhoowoon 表示他在遭到了警察的恐吓和殴打后白坦白自己杀死了 McAreavey 夫人。一名宾馆服务员也表示,他在警局中用他看到两个男人在案发当时离开 McAreavey 夫人房间的证词换取了自己的豁免。但是法医并没有在房间和教师的身体上发现任何被告人的 DNA。

McAreavey 夫人在嫁给他的丈夫12天后被人谋杀了。McAreavey 夫人的父亲是一位受人尊敬的爱尔兰式足球经理,成千上万的哀悼者参加了他女儿的葬礼,看着她被埋葬在她的婚纱中。本文译自 Metro,由译者 Bob 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

两名疑犯
[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞