@ 2012.07.14 , 11:57

两天坐在马桶上

[-]
澳大利亚人Simon Griffiths 决定要在马桶上坐两天,不仅如此他还需要将裤子退到脚踝,就像真的上厕所那样。你不要以为Simon 疯掉了,他是希望以次引起社会的关注,从而为他的“Who Gives a Crap”公益项目赢得资金。该公益项目会给第三世界的孩子们修建马桶和厕所,据说在环境恶劣的地方,每天都有5个孩子,死于痢疾。

Simon 是一个工程师和经济学家,他可以修建和设计优秀的厕所,但也无法短时间凑到钱,于是想到了这个方法。其实,他要的不过区区5万没有,其中50%会捐献给Water Aid 一个致力于修厕所的公益组织。

截至我发布文章时,他应该已经成功了吧。另外,如果真要在马桶上坐两天,那还真不是一个舒服的差事。本文译自 Global Post,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞