@ 2012.07.14 , 10:54
53

洋葱新闻:新生儿能一眼看出父母是否是失败者

[-]

来自洋葱的新闻并非不是假新闻。芝加哥报道:本周发表在《儿科》期刊上的研究表明,在孩子出生后几秒钟,孩子们能感觉到他们的父母是不是失败者。

研究人员Dr.Stuart Lindstrom说:“在他们睁开眼睛的那一刻,孩子能感觉到妈妈是不是没有其他选择才最终选择他们的了父亲,或者父亲是否是一个没有朋友的没用的人,终日独自喝的烂醉。”并且他也解释道,尽管新生儿的视力模糊,但是他们仍然可以辨别失败者的基本的身形,而且新生儿的特殊嗅觉受体可以探测出失败者的气味。“事实上,早在怀孕中期时,胎儿就可以通过脐带捕捉到家庭收入和母亲的地位。”该研究还表明,孩子突然意识到自己将和失败的父母一起生活至少18年是会发出一声尖叫。本文译自 The Onion,由译者 once 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

TOTAL COMMENTS: 53+1

[2] 1 »
  1. 我不是毛毛
    @9 months ago
    3385138

    都说了是洋葱新闻了

  2. 薄纸
    @5 years ago
    1376889

    fuck!china!

  3. 1362473

    假的额

[2] 1 »

发表评论


24H最赞