@ 2012.07.14 , 14:01

随身带枪的沙滩比基尼美女

记得这张照片曾在无聊图里看到过。哪个国家的妹纸能够如此潇洒地站在海滨浴场上?答:以色列。这张拍摄于以色列特拉维夫市一处沙滩的照片在网络上引起过巨大的讨论,人们纷纷猜测究竟是何方美女如此英姿飒爽,背着来复逛海滩。

[-]

一些网友随后揭开了真相:根据以色列军方的规定,携带武器离开军事基地的军人必须保证武器每时每刻不离身。所以,我们就看到了这个妹纸带枪逛沙滩的场景。而对于遗失或者是随意放置武器的行为则会被处以军事监禁的惩罚。

一位自称曾服役于以色列国防军的网友表示:如果要离开军事基地,对于配枪的处理方式只有两种:一是交由基地的军械库保管,但是要填文书,拿许可;显然这个妹纸怕麻烦,就选择了第二项——随身携带。

另一个网友写道:在夏天的特拉维夫海滩,这种景象司空见惯。

以色列的义务兵役制度要求几乎所有年满18周岁的女性服兵役两年。以军中有近三分之一的军人为女兵,此外,女性军官占军官比例高达50%。以色列国防军是世界上性别比例最平等部队。 [ via dailymail ]

更多的以色列美女


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞