@ 2012.07.14 , 12:46

IT 伤不起:苹果iOS IAP 被俄国人破解

[-]
iOS IAP:即程序内支付系统,例如游戏下载之后,需要再支付金钱购买游戏中的道具(当然也可以不买)。

7月13日,俄罗斯名为 i-ekb.ru zond80 的黑客声称破解了iOS IAP,让用户无需支付就可以获得IAP中的内容。并且zond80 声称这种方法甚至不需要越狱!

该黑客在iOS3.0-iOS6.0 都测试了这个方法,表示OK,并发布了youtube 视频予以证明。不过该视频很快就被Youtube和Apple 一起和谐了。

具体方法是,你需要安装CA证书,从zond80 的网站 in-appstore.com 上,接着还要修改DNS 纪录,如果设置成功你会收到如上图一样的对话框,确定之后,你就可以免费使用IAP内容了。

但不一定安全。本文译自 9to5mac,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.5
赞一个 (2)

24H最赞