@ 2012.07.14 , 12:49

dailymail 本周科技图 201229

美国宇航局4月12日拍摄的这张图,展示了早期的恒星在距地球1500光年的猎户座星云制造的混乱,这张由Spitzer太空望远镜拍摄的伪色图片的中心,四个巨大的恒星组成了明亮的黄色区域。
[-]

在德国地球科学研究中心的屏幕上显示了4月份在印尼海岸边地震的震中和余震。一个强大的8.6级地震和一系列强烈的余震袭击了印尼,造成民众恐慌,所幸没有发生海啸。
[-]

英国摄影家Fiona Rogers和Anup Shah拍摄了在印尼和马来西亚婆罗洲的猩猩———并强调了猩猩是我们人类进化中的表兄弟。
[-]

第一支3D印刷的风筝———艺术家用三维打印机制作每一个零件然后构造出了一个八英尺的立方体。这样子它也能飞。
[-]

世界上最强大的X射线从地球上射出,再现了一个恒星的表面——恒星表面温度达到二百万摄氏度。
[-]

蛇夫座星云,一个由气体和尘埃组成的黑暗星云,是离太阳系最近的一个恒星形成区域。
[-]

在婆罗洲,一种猴子像吸血鬼一样死而复生了———探险者发现这种猴子本来已经灭绝,但猴子又出现了。
[-]

哈勃空间望远镜拍摄到了壮观的星云的图片,也是哈勃所拍摄的最著名的图片——“创造之柱”
[-]

研究人员说,发现了一座可能比巨石阵还要古老800年的新庙宇——这张图重现了100座埋在地下的属于石器时代时期的建筑。
[-]

本文译自 dailymail sciencetech,由译者 once 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞