@ 2012.07.13 , 23:21

纽约研究生提供收费拥抱服务引热议

很多人都喜欢拥抱和依偎的感觉,在你生命中总有那么一个时刻特别渴望怀里有个他(她)可是苦苦思索却始终找不到合适的人选。现在你有福了,来自大纽约罗彻斯特地区的29岁女子 Jackie Samuel 上个月刚刚创办了 The Snuggery ,专门为顾客甚至是完全陌生的人提供拥抱和依偎的服务,每小时60刀。

[-]

“我喜欢拥抱,喜欢沉溺在拥抱之中,对我而言那是如此的幸福。很多人可能很难接受这样的行为所以我在小范围提供此类服务,顺便捞点外快。”这个年轻的创业者如此说道。她古怪的想法引起了众多人的关注,诸如 FOX, CNN 等在内的电视媒体纷纷邀请其去做节目。

[-]

当 Jackie 还在读研究生时就已经萌生出此类想法,当时她和她的妹妹每天在大街上售卖拥抱,一次一美元,每天能赚80美元。尽管她并没有获得专业拥抱师的认证,不过这名罗切斯特大学的研究生精通“拥抱经”熟练掌握超过100种无性的拥抱姿势。而在绝大多数时间理她和顾客都是采用的侧抱式,尽管几乎所有的顾客都是男性他们也会经常问一些问题,不过 Jackie 说他们中绝大多数人还是会尊重她的底线的。

为了不让顾客误解她的服务, Jackie 就以后几个热门问题作了解答:
Q:我们需要在拥抱之前见面吗?
A:是的,我们得在拥抱之前见面这样我们可以看看对方,看看与期望中差异大不大,这样能让双方都能更舒适。

Q:假如我们在拥抱期间我起了性冲动诸如□□之类的怎么办?
A:别担心,没事的,尽管□□是不允许的,但是产生性冲动神马的很正常,我们不会感到尴尬的。

Q:服务期间我们必须穿衣服吗?
A:这是必须的,裸体是决不允许的。本文译自 odditycentral,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞