@ 2012.07.13 , 11:30

全球最贵汽车撞了

[-]

一部被誉为法拉利中的战斗机的超级跑车上周在法国发生车祸,据称其价值高达3000万美元。

这部跑车的型号是 F250 GTO,属于美国商人 Christopher Cox,事故发生时他正在法国出席珍稀车展。GTO 系列先是在1962年至1963年间生产了36部,而另外3部“Series II”是在1964年生产的,也就是说厂家总共生产了39部,目前该车款最高估值达到3500万美元。

那么这部名车会不会因为修复过而掉价呢?答案是否定的,汽车拍卖行 Gooding & Company □□ David Gooding 表示如果车辆得到完善修复是不会影响其价值的,尤其是这部罕见的 F250 GTO。
本文译自 huffingtonpost,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (6)

24H最赞