@ 2012.07.13 , 19:51

英国女子嗜水如命,每天都要喝超过25升的水

长辈们时常教育我们要多喝水,这样有利于身体健康,尽管这样很多人的饮水量都还是不够充足,不过自英国 Essex 的年轻妈妈 Sasha Kennedy 却疯狂的爱上了喝水,每天都要喝超过25升水(美国农业部推荐的每天饮水2.7升)。

[-]

Sasha Kennedy 今年26岁,她都什么地方都要背上一大桶水,即使晚上的入睡的时候也很少超过连续睡一个小时以上不喝水的情况。为此她每天不得不去超过40趟厕所,而因为经常引起工作场所的严重缺水已经丢了好机会工作了。
不过最让人惊奇的是尽管她每天的饮水量惊人不过经常医生详细检查她的身体没有任何异样。Miss Kennedy 说:“只要我面前有水我的嘴立马就感觉到渴,便情不自禁的喝起水来。人们都不相信会有这样能喝水的人,直到他们见到了我,他们再也不相信自己的眼睛了。我无时无刻不处在饥渴当中,即使睡觉仍然如此,我最长的一次睡了一个小时带15分钟就渴醒了。”

[-]

其实早在 Kennedy 2岁的时候就已经开始嗜水了,当时她就不断向其父母索要水喝,父母也带他去过医院,不过专家坚称她的身体没有任何异样。而在六岁的时候父母每天晚上都要在她的床边放一大桶水。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞