@ 2012.07.13 , 17:07
51

特别紧的牛仔裤对蛋不好

[-]
医生Hilary Jones 说:紧身牛仔裤造成蛋蛋受伤率上升,已经有明星Russell Brand, Jude Law 和 Joey Essex 上榜了。

紧身牛仔裤会造成蛋蛋扭曲、膀胱无力、尿道感染等问题。同时,降低精子数也不是没有可能的。Hilary Jones 说我看过一些蛋蛋扭曲的案例,大部分都是牛仔裤过紧造成的。

医生的建议是:至少保持裆部宽松舒服。

一个TENA Men 的团队调查了英国2000的男人,一半的人觉得腹股沟不舒服,1/4的人膀胱不爽、1/5的人睾丸扭曲。真是恐怖。

要时尚还是,要命根子,你看着办吧。本文译自 tight jeans,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (2)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. 倒了霉的人
    @2 years ago
    3111628

    因为喜欢一条牛仔裤~~买大一号略松不好看···买小一号略微紧~~想着穿穿就撑大的~结果穿了1天···蛋蛋非常难受·· 去医院看了2千块····

[2] 1 »

发表评论


24H最赞