@ 2012.07.13 , 10:56

IT 伤不起:我们曾经热爱的Digg,如今50万美元卖掉了

[-]
煎蛋网,是因为我和SEIN 以及当时的几个朋友喜欢看 Digg.com 而萌发出的网站。虽然形式与Digg 社区完全不同,但至少那是起源地。

如今风水轮流转,Digg 已经不是当年那个叱诧风云的老大了,它甚至连□□都不如。

近日,Digg 被Betaworks 以50万美元收购,同时员工就地解散,Betaworks 只要Digg.com 程序和数据库。

Digg 最火的2008年,曾经被Google 估价2亿美元,可惜当时没卖。接着便很快被twitter、facebook 之类超越了。

另一方面,其实Digg 类型的网站还或者,Reddit 是几年来很火的digg类型网站,这说明这个类型的社区还是有做头,只是看你怎么做了。

图片为Digg 创始人Kevin Rose,他早就脱离Digg,如今被Facebook 招安了。本文译自 slashdot,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞