@ 2012.07.13 , 22:31

酗酒者噩梦之记忆开瓶器

就跟每个成功男人的背后都有一个默默奉献的女人一样,每一个爱喝酒的男人背后都有一个讨厌酒的女人,你是否早已经听腻了那句“没多少,就几杯”呢?现在你们有福了,有了这个神奇的记忆开瓶器,即使你木有全程在现场,“几杯”依然在你的掌握中。

[-]

据悉该开瓶器的手柄处内置有计数器可以感应在一场喧闹的酒会里究竟开了多少瓶酒,你完全不需要解释更不需要狡辩,中间的显示屏记录着你的一举一动。该开瓶器把手处内置有电池给计数器供能,为了省电数字会在15秒后自动暂时消除。你肯定会说这个仪器总可以重置清零吧,不然每次做减法多烦挖,这样不就可以钻空子了嘛。这一点设计者也早早想到了,通过特定的程序设计该开瓶器只有在第二天早上才能被重置,你总不能为了毁灭证据等到第二天吧,酗酒跟彻夜未归孰重孰轻大家心里都明白吧。

Amazon 网站描述该产品说:“这或许是给酗酒者最好的礼物!”本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞