@ 2012.07.12 , 12:33

酷酒店:住在黄色潜水艇

[-]

“We all live in a yellow submarine,yellow submarine‘yellow submarine...”,这回真的可以住在黄色潜水艇里。有利物浦商人将一部小船改装成特色酒店,配合披头士《Yellow Submarine》专辑封面上的经典黄色潜水艇外观,成为粉丝必游的圣地。

停靠在 Albert 码头的酒店长约80英尺,是商人 Alfie Bubbles 的心血结晶。在酒店有迷幻气氛的起居室内一部电影《Quadrophenia》的原版摩托坐落其中,而三间卧室的装修灵感都来自1969年那张经典唱片,当然现代化3D电视、电脑和无线网络也一个不能少。Bubbles 坦承要复刻那些灯具和装饰配件是耗费了9个月时间,是一个大工程,他还补充说将来会继续设计同类的特色酒店,如泰坦尼克号和黑珍珠号。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]
本文译自 dailymail,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (5)

24H最赞