@ 2012.07.12 , 16:02
51

美国女子eBay以2000刀公开出售自己的灵魂

我越来越相信他们的广告了,你可以在 eBay 上买到任何你想买的东西,甚至包括一个已经使用过的灵魂。对于大多数人来说无论别人出多少钱都不回出卖自己的灵魂不过来自美国阿尔伯克基市的女子却在eBay以2000刀出售自己的灵魂。

[-]

看多少看起来像是个闹剧,或者仅仅是为了博取大家的眼球罢了,该女子昵称 Lori N. 在其 eBay 上哭诉着寻求帮助:“我知道你们肯定会认为我是炒作,是闹剧,不过我真的累了,我感觉相当不好,我觉得已经走到尽头了。”其实五年之前 Lori 还过着普通人的生活,是一名自由作家,平常靠写作为生,不过生活从那场车祸就完全变了。当时她乘坐的车被一名醉鬼驾驶的车狠狠地撞上,这个可怜的女子整整昏迷了三个礼拜,醒来后发现一切都糟透了,她中风了,髋骨骨折,骨盆,腿,锁骨,胸骨,肋骨等等都有破裂或折断,其肺功能也出现了衰竭。这还不是最糟的,更为糟糕的是她还因此失去了一只乳房。

[-]

作为自由作家的她再也不能写作了,只能做一些盘点货物的兼职工作,所以她想到既然不能再用自己的身体了,为何不出售自己的灵魂呢?“我要出售的是一个拯救我灵魂的机会?” Lori 说,“他们可以通过祈祷也可以封存来拯救我的灵魂。购买者将收到一个黑白标志代表我灵魂的资格证书。”这就像在汽车历史中你购买用过的二手车,你需要的只是它其中蕴含的精神。基于此 Lori 以2000刀的价格公开出售自己的灵魂,不过直到现在还木有任何买家。本文译自 odditycentral,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. 天塌入虚怀
    @5 years ago
    1360591

    @天塌入虚怀: 什么状况?什么乱七八糟的?我声明啊~不是我说的,肯定是哪个醉鬼胡乱码的~不过肯定不是oioi了~

[2] 1 »

发表评论


24H最赞