@ 2012.07.12 , 11:26

外星人是来地球度假的?

[-]

近年国外不时有关于外星人的文件被解密,最近英国就有解密文件成英国政府认为外星人有可能是来拜访地球还有给他们的国防力量贡献技术。

来自英国国防部解密文件显示官方相信外星人有可能是进行军事侦察、科研或者观光旅行。这份由国家档案局公布的文件中介绍了一位文职官员在1995年进行过的一次简报,称外星人不大可能有敌意。他还补充说如果外星人真的存在,英国政府尚不清楚它们究竟是什么、目的是什么或者对英国是否真的构成威胁(#好哲学的问题...)。另外他还提及在二战后目击事件剧增,而且目击者大多是农民、警察、医生或者情侣,虽然大多数人都认为外星人造访是最近才出现的事件,但有“合理可靠的理由”认为天外访客可以追溯到几百年以前。

另外文件也确认英国政府的不明飞行物小组确实在1950-1952年存在过。
本文译自 telegraph,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (6)

24H最赞